聊城

碧桂园翡丽湾2月10日举行品牌发布会

2018年01月31日来源:聊城楼盘网本地楼市责任编辑:bianji002

从10月24日,碧桂园拿下陈口地块,到确定案名:碧桂园·翡丽湾,碧桂园距跟购房者见面的时间越来越近。最新情报,聊城碧桂园项目将于2月10日,在水城明珠大剧院举行品牌发布会,让购房者更深入了解碧桂园,感受碧桂园的魅力所在。

聊城碧桂园•翡丽湾是由世界500强——碧桂园集团开发,是进军聊城的第一个项目。碧桂园集团,从1992年立业至今,26年匠心精筑,始终如一,致力于为追求美好生活的人建造好房子,以卓越的产品和优质的服务享誉全球,在全国及海外拥有超900个高品质地产项目,服务超300万业主。

聊城碧桂园•翡丽湾位于东昌府区滨河大道与陈口路与交汇处,徒骇河东岸。为徒骇河畔仅存的唯一一个高品质地块,价值稀缺,与生俱来的“地王气质”更显与众不同。项目位于整个城市的发展方向的核心位置, 南侧即为聊城大学,无高大建筑物遮挡,视野极佳。西侧紧邻徒骇河,作为老城区与开发区分界线的徒骇河,经过近几年的开发,已逐渐成为改善型置业者的首选片区。随着城市“一河两城”战略的实施,徒骇河不仅成了城中河,而且成了城市最主要的生态廊道和城市发展新的轴心,而碧桂园翡丽湾是聊城城区徒骇河沿线最后一块住宅用地,稀缺性不彰自显。

社区内规划约3800㎡左右的商业,将引进碧桂园凤凰优选(凤凰优选于2016年创立,是碧桂园集团特供产业事业部,组织专业团队去全国乃至全世界寻找空气、水源、和土壤最干净的原产地,从源头把控,为全国超300多万名业主和10多万名员工家庭,提供原产地、健康、安全、无污染、无中间商、纯绿色、只针对业主的高性价比商品。)、家庭医院等多种业态,全能品质生活配套一应俱全,投资升值潜力巨大。

世界500强碧桂园,每到一处,都是当地最靓丽的风景线,将以建筑的苛刻与完美,匠心筑建聊城品质标杆,打造聊城最核心富人生态居住区!

【阅读推荐一】:万达、苏宁等四巨头首次联手意欲何为

【阅读推荐二】:用建集体宿舍 来解租住难题

【阅读推荐三】:10起一房二卖行为 没有一个部门能有效惩

【阅读推荐四】:房子被强拆房价上涨 政府要赔偿给予补偿

  • 意向区域
  • 价格