聊城

华建1街区全新写字楼即将入市

2018年01月31日来源:聊城楼盘网本地楼市责任编辑:bianji002

2018年,一座符合现代都市节奏,既满足实用需求又兼顾审美意蕴的写字楼——华建1街区商务写字楼即将入市,做为高新区长江路昭示性建筑,可被成为聊城东部新封面,无论是地段、配套、产品还是潜力都让人惊喜连连。

关键词一:地段

聊城高新区紧邻老城区,辖区面积206平方公里,是省内面积最大的高新区,常驻人口15万。该区域是政府着力构建的“聊茌东金三角”核心区域,整个区域将被定位为三大中心,分别是高新技术产业聚集中心、科技创业示范中心、高端人才集聚中心。高新区也迈入快速发展的新阶段

高新区迈入快速发展的新阶段,该区域所迸发出的无限潜力将成为投资者们的必争之地!华建1街区商务写字楼占据发展之心,率先享受区域政策红利,依托强大的城市综合体,未来发展潜力势不可挡!

关键词二:配套

华建1街区商务写字楼集群位于高新区核心,紧邻长江路、中华路、庐山路,纵横交错的交通网络,畅达全城,完美阐述作为地标写字楼的内涵。

商业方面,华建1街区写字楼西侧规划建设30万平米大型商业购物广场,以及项目本身数万平米商业配套,可满足白领们吃喝玩乐的多个愿望,在这里,上楼工作下楼玩乐的模式随时切换,便利程度不言而喻。

此外,作为高新区乃至全市重点建设项目,与华建1街区写字楼一路之隔的2200亩九州洼月季城市公园已开工建设,届时,坐在宽敞明亮的写字间内,即可俯看公园内的绿意盎然,让人神清气爽。

关键词三:产品

以市场稀缺型生态独栋企业总部为主,采用板式结构,超低公摊,整栋约1.2万㎡单层约1000㎡商务空间,罕有整层平台,弹性定制空间,可根据实际办公需求进行自由分割,满足企业办公需求。

5A智能化管理系统,办公效率同步世界:楼宇自动化、通信自动化、办公自动化、防火自动化、安保自动化五大系统,赋予企业联通世界的最大可能,保障企业办公无忧和效率,分秒链接全球,商务永不眠。

国家绿色标准建筑,内观花园住区园林视野,可满足商务观景等功能,负氧离子办公环境有效缓解办公疲劳,高舒适度企业办公首选。

聊城首家全配套停车位,满足企业自用及待客所需,高标准打造地上地下智能化停车场,高配置车位,超大体量,快捷泊车系统,出入便捷无阻,实现大气商务之吞吐。

品牌电梯,超大轿厢,缩短等候时间,真正实现全天候无滞留的商务空间,全面提升企业商务高效率

关键词四:客流

华建1街区商务写字楼坐享优质圈层,所处区域为科技、金融、人居、教育重心所在,周边星美大厦、当代国际大厦、财智大厦、荣富中心、创业大厦等高规格商务配套,形成浓厚商务圈层氛围,助力财富商机。

并且项目周边商圈人口充裕,不仅依托自身社区稳定人群,周边还包括许多大型社区和学校,片区常住人口和流动人口达10万+以上,高端优质客群云集,财智碰撞,创享无限财富。

华建1街区高端写字楼群,以领先的建筑智慧和超前的时代理念,打破城市东部商务格局,铸就聊城商务典范。项目写字楼集群总建面约15万平米,目前,全新写字楼即将入市,意向客户可至长江路与燕山路交汇处项目营销中心咨询详情。咨询电话:400-818-0066 转 006183 。

【阅读推荐一】:万达、苏宁等四巨头首次联手意欲何为

【阅读推荐二】:用建集体宿舍 来解租住难题

【阅读推荐三】:10起一房二卖行为 没有一个部门能有效惩

【阅读推荐四】:房子被强拆房价上涨 政府要赔偿给予补偿

碧桂园·翡丽湾,将健康直饮水系统引进社区,搬进家家户户,采用国际标准,重重过滤,层层净化,去除水中有机...[查看详情]

震惊!聊城碧桂园·翡丽湾智能化4.0生活竟是
买房该如何选户型?
住房小贴士:买房选户型远离8个错误
住房小贴士:公积金贷款条件和利弊
  • 意向区域
  • 价格