聊城

远洋集团李明:所有人都能挣钱养老问题就很好解决

2018年03月22日来源:观点地产网行业动态责任编辑:wangxin

3月22日,远洋集团控股有限公司于香港举行2017年业绩发布会,董事局主席李明于期间表示,未来可以代替房地产开发的,养老是其中一个。

他指出,中国2017年老年人口已达2.4亿,所以中国的老龄化情况让人难以想象。但他认为,只要从事养老产业的所有人都能赚钱,那养老问题就很好解决。

“就像以前的住房问题一样,中国用几年就解决了,因为开发商挣钱了,卖地的挣钱了,买地的挣钱了,卖房的挣钱了,买房的也挣钱了,政府挣钱了,所有人都挣钱了,这个问题就解决了。养老也一样,只要所有人都挣钱这个问题就很好解决,到时就是会不会做的问题了。”

据媒体了解,于2017年,远洋集团旗下养老平台“椿萱茂”已在运作6个项目,共有床位1500个,收入5200万元。其计划2018年开业项目达到26个,6500个床位,收入1.1亿元;2020年开业项目100个,25000个床位,收入10亿元。

  • 意向区域
  • 价格