聊城

水岸花语二期推出187--360平商铺 二期仅剩3#未开盘

2018年04月25日来源:聊城楼盘网本地楼市责任编辑:limeng

近日,据了解,荣盛·水岸花语二期(楼盘详情户型图相册地图400-293-9988)推出临街商铺,面积从187--360平不等。


荣盛水岸花语

荣盛·水岸花语二期本次推出的临街商铺位于2#楼底层,面积从187--360平不等,均为上下两层设计,实际成交均价约1.2--1.4万元/平。据了解,本次项目所推的商铺有两种付款方式:全款一次性付清;全款分期付清,分三年付清且无利息。2#楼底层临街商铺,紧邻小区大门,拥有稳定的消费群体。


水岸花语 鸟瞰图

项目鸟瞰图

项目所在的片区周边分布有多个成熟住区,东侧为董付回迁区,西侧为昌泰·锦泰园小区,南侧即为水岸花语一期,多个成熟住区为商铺提供了稳定的消费群体。从交通上来看,紧邻城市主干道建设路,东侧靠近滨河大道、光岳路,西侧靠近鲁化路,交通便捷。


水岸花语 户型图

另外,项目3#楼底层规划有大面积集中商业,目前已整体出售。

目前,水岸花语二期1#、2#、4#楼已开盘,并已全部售罄。目前仅剩3#楼未开盘,3#楼共设计有两个户型,为111--115平的三室两厅一卫、123--128平的三室两厅两卫。

  • 意向区域
  • 价格