聊城

裕昌·文轩擎领价值高地 教育投资两相宜

2018年04月26日来源:楼盘网楼盘优惠责任编辑:limeng

 非学无以广才,非教又何以成学?昔有孟母三迁,今有无数家长选择在学校附近安家落户,只为让孩子接受更好的教育。裕昌·文轩(动态 图库 户型)坐拥聊城最顶 级的教育资源,地处繁华主城区,交通便利,配套成熟,升 值潜力巨大,致力于打造一座教育投资两相宜,孩子家长双丰收的品质人居。


裕昌文轩俯瞰图


裕昌·文轩择址柳园南路东侧、文化路北侧,被聊大附属幼儿园、第二实验小学附属幼儿园;聊城市外国语小学、第二实验小学、红旗小学、河东小学、聊大附属小学;文轩中学、八中、外国语初中;外国语高中、聊城一中、聊城大学等诸多名校拱卫其间,至 臻教育品质触手可及,让业主不再担心孩子的教育问题。


裕昌文轩区位图

裕昌·文轩效果图

裕昌·文轩项目共规划建设了两栋楼座,1#楼为一栋16层的小高层,分布有55.73㎡一室一厅一卫、126.59㎡三室两厅两卫、129.33㎡三室两厅两卫三种户型;2#楼为一栋15层的小高层,分布有两个户型,分别为129.8㎡三室两厅一卫和137.06㎡三室两厅一卫。合理的户型设计和面积区间,一方面有利于发挥学区 房的功能,另一方面将价格控制在一定范围之内,使房源易于交易流通,更好的实现投资价值。

目前,各地优质教育资源的稀缺是一个非常普遍的现象,在学校教育水准相差甚大的现实之下,家长竭尽所能让孩子就读于更好的学校,而像裕昌·文轩这样的优质学区 房非常稀缺。在家长们越来越重视学生教育问题的背景下,优质学区 房的价值不断提升,并在相当长的一段时间内会保持这种趋势,学区 房像接力棒一样被家长们传递下去,市场稳定,升 值潜力巨大,无论是出租还是转手出卖,都是一种很好的投资方式。


裕昌文轩

裕昌·文轩效果图

在给孩子提供一个优质的学习环境的同时享受美好生活是众多家长们的心愿。裕昌·文轩盘踞主城区,周边生活配套醇熟,10分种车程内可到达聊城最繁华的中心商业圈,金鼎、五星、大润发、亿沣生活广场等大型休闲娱乐胜地让业主畅享舒适便利生活;项目东侧的聊城市公园、玉皇皋公园景色优美,春有林木吐新绿,夏有花团锦簇莺鸟啼,秋观天高云淡,冬赏落雪寂苍穹,四时之景不同,各有动人之处。

裕昌·文轩,由裕昌控股集团有限公司投资建设,物业类型涵盖住宅和沿街商业。项目占地35亩,建筑面积6.26万平,共规划建设了两栋楼座,分别为16层、15层的小高层,主推房源建面35-140㎡。目前1#楼正在销售中,房源不足20套,剩余房源建面以70-90㎡的公寓式住宅为主,房源均价12000元/㎡。据悉,该项目将于5月份再次加推。

裕昌·文轩,一站式名校教育配套,伴书香入梦,涵养文脉世家,建面35-140㎡精装美宅,诚邀品鉴!

  • 意向区域
  • 价格