聊城

碧桂园·翡丽湾 社区直饮水系统,能直接喝的水,才是真正的好水!

2018年05月10日来源:聊城楼盘网购房指南责任编辑:wangxin

水,是生命之源,健康生活应该从每一滴饮水开始。但是,现如今随着社会的快速发展,水污染已经成了不可避免的环境问题,健康纯净的引水系统更是面临着严峻的考验。碧桂园·翡丽湾(动态 图库 户型)社区内设直饮水系统,健康饮水随时畅享!


碧桂园翡丽湾   

水污染态势严峻,自来水也难以保证纯净

据有关数据表明,中国有82%的人饮用浅井水和江河水,其中水质污染严重细菌超过卫生标准的占总数的75%,饮用有机物污染水源的人口约1.6亿。

城市水污染的成分十分复杂,受污染的水域中除重金属外,还含有甚多农药、化肥、洗涤剂等有害残留物,据最新资料透露,中国主要大城市只有23%的居民饮用水符合卫生标准,小城镇和农村饮用水合格率更低。水污染问题,已经迫在眉睫。


碧桂园翡丽湾   

与自来水相比,社区直饮水好在哪里?

相信看到这里,有不少朋友会想:如果在我的社区里、家里有直饮水系统多好,既方便又安全!那么直饮水到底好在哪里呢?

1. 家门口的预防安检

与采用传统落后的净水工艺、容易受到二次污染的自来水相比,直饮水采用先进技术,层层过滤,让水源更加鲜活,更符合健康饮水的标准!

2. 过滤后的健康纯粹

直饮水保留对人体有益的微量元素和矿物质,长时间饮用直饮水,能够延缓衰老,促进健康长寿;同时,直饮水作为弱碱性水,可以抗击疲劳,保持旺盛的精力。


碧桂园翡丽湾   

3. 运动后的开怀畅饮

追逐健康生活的业主,在一场大汗淋漓的运动后,社区直饮水能够提供更加方便的饮水需求。相较于瓶装水的携带不便,随处可饮用的直饮水更加便捷和实用!


碧桂园翡丽湾   

4. 摆脱烧水等待的烦恼

目前,在不少家庭中都是采用接取自来水、烧开饮用的方法,但是这样浪费了我们许多时间成本,而使用直饮水则不必担心这些情况,即开即饮,冷热随意。

社区直饮水系统,引 领健康生活新方向

碧桂园·翡丽湾,将健康直饮水系统引进社区,搬进家家户户,采用国际标准,重重过滤,层层净化,去除水中有机物、重金属等有害物质,让业主从此告别传统自来水,随时随地饮用健康!

千亿碧桂园,匠造品质生活。碧桂园·翡丽湾,建面约120-270㎡精装大宅已盛装面世,敬请莅临展厅品鉴!

项目地址 :东昌府区滨河大道与陈口路交汇处

展厅地址:湖南路摩天轮写字楼一楼碧桂园翡丽湾展厅


碧桂园翡丽湾   
  • 意向区域
  • 价格