聊城

新鹏都·绿岛荣获中国建筑界最高级别认证——绿色三星建筑

2018年05月10日来源:聊城楼盘网楼盘导购责任编辑:wangxin

2018年4月,新鹏都绿岛项目1#、2#、3#号楼荣获国 家 级绿色三星建筑认证标识,同时新鹏都集团投资建设的新鹏都城市综合体被列为山东省高 星 级绿色建筑示范项目。

绿色三星——中国绿色建筑评估标准中的最 高 级别,也是聊城市首 家得此殊荣的房地产项目,标志着聊城市绿色住宅时代的真正到来!


新鹏都绿岛

绿色三星 级——中国建筑界最 高 级别认证

近年来,为了推动中国绿色建筑的发展,国家建设部正式出台了《绿色建筑评价标准》,第一次为“绿色建筑”贴上了标签。

绿色建筑三星认证——中国建筑界最 高 级别认证,需要住建部评定,获得之难度,与鲁班奖相当。根据《绿色建筑评价标准》绿色建筑评价指标体系由节地与室外环境、节能与能源利用、节水与水资源利用、节材与材料资源利用、室内环境质量、施工管理、运营管理 7 类指标组成。每类指标均包含控制项和评分项,总分为100分,当绿色建筑总得分分别达到 50 分、60 分、80 分时,绿色建筑等级分别为一 星 级、二 星 级、三 星 级,绿色三星,是中国绿色建筑评估标准中的最 高 级别。


新鹏都绿岛

国内绿色三星 级别建筑项目屈 指可数

2012年9月,国家住房和城乡建设部正式授予上海中心大厦《三星 级绿色建筑设计标识证书》,这是国内第一个在建筑全寿命周期内满足中国绿色建筑三星 级要求的超高层建筑。

目前国内绿色三星 级别建筑项目屈 指可数, 因为如此级别的高超建筑不仅需要巨资打造,对技术的要求也相当严苛,而同时绿色资源配套的相对薄弱也成为制约绿色三星建筑打造的主要原因。

那么绿色三星建筑与普通住宅的施工标准有哪些区别呢?绿色建筑要求的是‘四节一环保’,即节地、节能、节水、节财、环保,因此最显著的是小区利用更多高科技设施,“绿色建筑”不是一个个单体的建筑,而是一个系统的环境。


新鹏都绿岛

聊城首 个绿色三星建筑认证项目——新鹏都·绿岛

2018年4月新鹏都·绿岛项目荣获国 家 级绿色三星建筑认证标识, 绿色建筑总得分达到80分,被评定为绿色建筑三星。新鹏都·绿岛项目绿色建筑指标评分总得分86分,高出80分三星达标分数6分。这是聊城首 个获得绿色三星建筑认证的项目,正式标志着聊城绿色科技住宅时代的到来!

新鹏都·绿岛将国内一线发达城市(国发标)的居住标准和生活理念引入聊城,充分运用科技系统(柔和毛细管网冷暖控制系统、24小时置换式新风系统、高性能复合外维护系统、高效系统门窗、智能安全管理系统、地源热泵系统、同层排水系统)将“恒温、恒湿、恒氧”和健康新风的绿色先进居住科技系统引入聊城,打造会呼吸的房子和不要空调暖气的绿色健康社区。

恒温-毛细管网-室内温度20-26℃

恒湿-24小时置换式新风系统-室内相对湿度30-70%

恒氧-24小时新风置换-输送新鲜纯净空气

底噪-声环境30分贝

聊城首倡绿色科技房地产居住理念—“绿色科技建筑标准打造者”,从而引 领聊城居住新理念。


新鹏都绿岛

新鹏都核心价值观——打造聊城绿色建筑标杆,不断超越、追求完 美

精雕细作,我们脚踏实地;胸怀天下,我们志存高远。在未来岁月的征程里,新鹏都集团将继续顺应潮流,抢抓机遇,以打造“百年企业”为目标,进一步强化规范管理、打造精英团队、培育先进文化、创建优质品牌。我们将以百倍的努力和更加优异的成绩,来报答社会各界的关心、支持与厚爱。


新鹏都绿岛


新鹏都绿岛

尊贵热线:400-818-0066转855947

项目地址:聊城市昌润路与锦园路交汇处向东两百米路南

  • 意向区域
  • 价格