聊城

碧桂园·翡丽湾YJ260户型 完美演绎聊城终极理想生活

2018年05月18日来源:聊城楼盘网楼盘导购责任编辑:wangxin

现如今 “家”已经不是一个居住空间,TA 除了满足居住的需求之外,还需要注重生活品质和精神层次。所以在这样的趋势下,大户型房子受到越来越多人的青睐,许多购房者对“大户型”的理解,往往局限在“面积大”这一点上,但是其实大户型的好处,不仅仅是够住而已!

NO.1 功能齐全又相对独立

大户型的功能空间齐全而且相对独立,既能满足一家人共享天伦之乐又能兼顾家庭成员的生活习惯,让每个人都有自己的独立空间,一家人的亲情在此融聚。三代同堂,其乐融融,尽享生活舒适美好。


碧桂园翡丽湾

NO.2 一步到位省心舒适

好房子最重要的标志是让居住者舒适安逸,而大户型既可以满足全家人居住舒适需求又可以省去换房的麻烦。一步到位,让居住更加舒适惬意。


碧桂园翡丽湾

NO.3 设计理念巧妙灵活

相比于小户型的实用性,大户型更加注重设计理念,功能分区更加分明化,设计创意更加人性化,更加凸显主人的品味和格调,尽享奢华。


碧桂园翡丽湾

大户型除了这些好处之外,各功能区的私密性和舒适度也至关重要!碧桂园?翡丽湾YJ260户型约270㎡智慧奢境大宅,全都可以满足!

NO.4 餐客通厅 视野开阔

南北通透,通光采光俱佳,餐厅和客厅通厅设计,餐厨分而不离,方便大家备餐和用餐,功能分区集中,并与其他功能区明确分开,有效集合室内公共空间,增大开阔视野,中西双厨设计,细致空间规划,让烹饪带来更多的缤纷美味。


碧桂园翡丽湾

NO.5 卧室套间 私密舒适

卧室套房格局激发生活仪式,独卫独浴的贴心,保障家人的隐私性互不打扰;人性化的细节设计,自成一方私密天地,超大观景飘窗,采光充足,在享受阳光的同时,美景尽收眼底,生活如此舒适美好。


碧桂园翡丽湾

NO.6 私人步入式衣帽间 细节打造

麻雀虽小,却五脏俱全。走进卧室,步入式衣帽间映入眼帘,三面墙嵌入衣柜布局,让空间更有规划性,不管是挑选还是更换衣服,都留有足够的空间,外设一扇颇具风格的推拉门,围合出主人私有领地。


碧桂园翡丽湾

NO.7 奢华卫浴空间 功能齐全

三段式干湿分离卫生间,明亮宽敞,功能分离的布局方式,使整个卫生间更加干净整洁,真正享受私密奢华空间。


碧桂园翡丽湾

碧桂园·翡丽湾YJ260户型,约270㎡智慧奢境大宅,尽揽一城骄傲,乐享三代同堂 。空间实用率与居住舒适度,在这里都达到和谐统一,完 美演绎聊城终 极理想生活。

              碧桂园翡丽湾

  • 意向区域
  • 价格