聊城

天津严厉查处制造楼市恐慌行为

2018年05月23日来源:天津北方网行业动态责任编辑:limeng

楼盘网-聊城站整理 天津(楼盘)市国土房管局相关负责人介绍,天津市相关部门将继续严格做好购房资格核查工作,在满足天津市居民及新市民等合理住房需求的同时,严格限制投机炒房,确保市场稳定发展。

目前,天津市已上市待售房屋及已供应待开发用地均供应充足。未来将进一步加大土地供应总量,提高中低价位、中小套型普通商品住房的供应比例,大幅增加租赁住房用地供应,确保居民合理住房需求得到有效满足。

此外,天津市还将大力整顿规范市场秩序,严肃查处捂盘惜售、炒买炒卖、规避调控政策、制造市场恐慌等房地产企业和中介机构的违法违规行为。针对近期利用自媒体散布虚假消息、恶意曲解误读相关政策、制造市场恐慌气氛的企业和人员,公安、网信等部门也将进行严厉查处,以营造良好的市场氛围。

  • 意向区域
  • 价格