在聊城,商务写字楼集群云创中心规划方案公示

发布时间:2019-07-13 08:08:54

来源:聊城房产网

分类:行业动态

287次浏览


聊城·云创中心规划方案公示,城区再添高端商务写字楼集群。

云创中心位于光岳北路东、财干东路南,由山东聊城星洲置业有限公司开发建设。项目以绳张街为界,分为北区和南区。北区占地面积7.6761万㎡,总建筑面积为26.4766万㎡,容积率为2.5;南区占地面积为4.9296万㎡,总建面面积为13.8080万㎡,容积率为2.0。

从整体规划上来看,项目以3层独栋式办公为主。整个项目的东侧规划有12栋公寓楼座,楼层涵盖13层、19层、20层、29层。财干路与光岳路交汇处的东南方向规划有2栋24层的商务办公,底部规划为3层的商业裙楼。

与传统的高密度、高容积率的写字楼不同,云创中心的写字楼产品以3层独栋式办公为主。相比于集约式写字楼,独栋办公具有非常高的商务办公标准,充分为企业提供从工作、商务到生活、休闲、娱乐、购物的全方位配套服务。同时,主体建筑采用独栋形式,南北通透、四面采光,灵动空间,彰显个性。在园林设计上,独栋办公可以和高端别墅媲美,为企业提供更为舒适的环境。目前,项目的独栋办公以及公寓产品尚未对外公布。

项目位于光岳路与财干路交汇处的东南方向,紧邻两条城市主干道光岳路、财干路,交通便捷,沿光岳路向北即为高速路口,向南可达开发区、高新区;财干路作为城北片区的东西向主干道,贯穿城区。另外,项目所在的片区财干路以北为金信的商务金融地块,财干路与光岳路路口的西北方向为聊城金田阳光城,规划面积150万平方米,产品涵盖丰富。整个片区的商业氛围逐渐形成,人气日渐旺盛。

责任编辑:bianji0001

团购报名

}