燕京总部基地打造产业对接优质载体

发布时间:2019-08-17 07:59:27

来源:房讯网

分类:行业动态

241次浏览


随着京津冀协同发展的深入推进和北京非首都功能的疏解,北京城市功能不断调整优化,部分产业出现外溢,许多企业外迁,将目光放在了产业配套日趋完善、成本较低的环京区域。

尤其是日前,北京市发布推进京津冀协同发展2019年工作要点,给环京的北三县发展带来更大的利好。按照"统一规划、统一政策、统一标准、统一管控"要求,将加强通州区与北三县协同发展,逐步推动副中心交通、产业等部分经济功能和教育、医疗等公共服务功能向北三县延伸布局。

作为"冀"中重镇的燕郊,在京津冀的协同工作中,起到了重要的承接作用,瞄准北京高端产业转移和产业链延伸,持续培育壮大新动能,着力构建现代产业体系,提升自身承载平台和承载能力,在承接产业和企业外溢上,具有得天独厚的优势。

以位于京东燕郊国家高新技术产业开发区南城核心区的燕京总部基地为例,在助力京津冀协同发展、对接产业外溢的过程中发挥着越来越重要的作用,受到更多企业的青睐,成为企业落址的之选。

核心区位便捷交通

燕京总部基地位于京东燕郊国家高新技术产业开发区、迎宾路南侧正核心,距国贸30公里,与通州北京市政府隔潮白河相望直线距离不足10公里,坐享燕郊南城得天独厚的地理位置,为今后规划发展的重要区域。

项目周边拥有通燕高速、京平高速、京秦高速、徐尹路进京通道,多路公交车直通北京市内,接驳八通线和地铁6号线路,正在规划的北京地铁M6线将延伸至燕郊,平谷线线路已定,增设燕郊南城、神威北路与高楼三站,建设规划中的京唐城际铁路也将穿区而过。

由河北建投英基投资有限责任公司投资,河北建投英基房地产开发有限公司开发建设,的燕京总部基地,规划以"大智移云"为主导,以"智慧健康""数字创意"为支撑,发展绿色技术产业,打造主辅结合、互动增长、协同发展的"一主两辅"产业体系,将成为国内外中型以上企业落户设立公司总部、研发中心和驻京机构的优质选择。

责任编辑:bianji0007

团购报名

}