嘉明瑞利昌庭花园规划公示 涵盖9栋商品住宅

发布时间:2019-08-17 08:03:29

来源:聊城楼盘网

分类:本地楼市

276次浏览


  近日,嘉明片区瑞利昌庭花园小区批前公告在规划局网站公示。项目地处京济路南、昌润路西,共规划建设9栋商品住宅。

嘉明瑞利昌庭花园规划公示 涵盖9栋商品住宅

项目规划平面图

  瑞利昌庭花园小区由聊城昌庭置业有限公司开发建设,地处嘉明片区京济路南、昌润路西侧,总占地3.5万平,总建筑面积7.59万平,总户数370,容积率1.5,绿化率40%。

嘉明瑞利昌庭花园规划公示 涵盖9栋商品住宅

规划鸟瞰图

  从规划公示来看,项目共涵盖9栋商品住宅,其中包括1栋5层、4栋6层多层,1栋9层、1栋14层、2栋18层小高层。另外,小区配建有1栋三层幼儿园及1栋四层物业、文化活动等用房。

  作为当前市场中少有的低密度社区,小区规划容积率仅为1.5,9栋住宅全部为多层、小高层,楼座分布错落有致,超大楼间距,采光、通风效果好,居住舒适度高。


嘉明瑞利昌庭花园规划公示 涵盖9栋商品住宅

低密电梯花园洋房效果图

  从区位来看,瑞利昌庭花园位于主城通往嘉明片区的门户位置,紧邻主干道昌润路,交通便捷。由项目向西约100米即为周公河,向东约700米为规划的古运河五期,自然环境优越。

  项目周边分布有万豪臻品、尚东新城邦、香格里小镇、恒信阳光里程、裕昌•水岸新城等成熟小区,常住人口众多,居住氛围浓厚。此外,片区内教育资源丰富,北京银座新城邦幼儿园、聊城市实验小学附属小学、聊城市实验中学北校区等学校环伺项目,幼儿园、小学、中学全覆盖,让孩子出家门即可就近享受优质教育。

嘉明瑞利昌庭花园规划公示 涵盖9栋商品住宅

效果图

  目前,嘉明片区在售楼盘稀缺,仅有一个在售楼盘项目,位于京九铁路以东、嘉和路以南。瑞利昌庭花园的规划建设,将为片区注入全新房源,缓解嘉明片区新房市场供不应求的局面,为购房者提供更多品质之选。

  据了解,瑞利昌庭花园正处于前期筹备中,产品户型面积从104-129平米不等,预计今年年底前即可面市。

责任编辑:bianji0007

团购报名

}